水焦点捐赠“绿化图书室”紧锣密鼓再现张家港

寒冷季节,爱心延续,捐书助学,撒播快乐。1221日,继1220日江阴市捐赠“绿化图书室”后广州水焦点生物科技有限公司的员工再次带着一份温暖的礼物走进张家港市蓝天学校,将2万元左右的课外读物和绿化书籍,以及文具捐给孩子们,延续了企业的社会责任与无限爱心。此次捐赠由水焦点品牌在中国绿化基金会的公益支持下携手爱心公益单位无锡圣丽莎化妆品公司、张家港市金港镇后塍(水焦点)咔哆咿化妆品店共同参与。有着华谊小天后“小范冰冰”之称的水焦点原液形象代言人李鑫雨积极投入到活动中,以公众形象呼吁社会各界关注中国公益爱心事业。


 

当日上午10点,张家港市蓝天学校简陋的礼堂内座无虚席,讲台上铺满了一捆捆包装精美的书籍。中国绿化基金会代表、水焦点代表、水焦点原液形象代言人李鑫雨及受捐赠的师生代表在这里,举行了一场简朴而隆重的捐书助学仪式。孩子们高举小手,争着要第一个上去领书,当翻开一本本崭新的书籍,孩子们心里乐开了花。为了表达对水焦点的感激之情,同学们给在场的领导、捐赠人代表系上了红领巾,代表着了孩子们一颗颗感恩的心。


 

虽然只是简单的活动仪式,却让水焦点的代表们感受非凡。作为捐赠企业代表的广州水焦点生物科技有限公司运营总经理金邦凯先生说:“广州水焦点生物科技有限公司作为一家有责任感的企业,对公益活动都是不遗余力、积极参与的,并一直致力于将爱心传播给需要帮助的群体。此次捐书助学的脚步能够延续,我感到非常开心。孩子们快乐健康地在知识的海洋里畅游,是我们最喜闻乐见的。我也希望这份爱心能一直传递下去,播散出去,让更多有爱心的企业和公民履行应尽的社会责任。”


 

同日下午5点,继捐赠仪式后,水焦点品牌再次携手形象代言人李鑫雨及各方爱心支持单位参与了张家港市金港镇后塍(水焦点)咔哆咿化妆品店的现场公益签售活动,引领大家关注地球环保,推崇自然生活。并且水焦点所有参与绿动中国的产品生产都带有授权标识的绿色慈善产品和服务, 还付捐出部分产品销售利润,用以支持中国爱心绿化事业。

“赠人玫瑰,手留余香”。自2012年起,水焦点在中国绿化基金会的公益支持下推出了“绿动中国,绝对挑战”的大型公益系列项目,并已在全国各地捐赠了近40多家绿化图书室,为学校建立“爱心图书室”添砖加瓦,为祖国的下一代送去丰富的精神食粮。除此之外,水焦点还积极发动当地的经销商、加盟商及其他支持者一起参与各项有意义的公益活动。如此善举,得到了社会各界的一致赞赏。

笔名: