2015“上海市民绿化节”闭幕暨中国绿化基金会“绿色上海”专项基金推广仪式在沪举行


 
  11月18日,2015年“上海市民绿化节”闭幕暨中国绿化基金会“绿色上海”专项基金推广仪式在上海市静安区静安公园广场举行。上海市政府副秘书长黄融、中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士、上海市绿化委员会副主任陆月星、绿化节组委会成员单位领导(文明办、团市委、晚报、电视台等)共同出席本次活动,表彰在绿化节活动中涌现出来的市民绿化达人、百佳立体绿化项目、市民插花高手等。活动中来自上海十七个区的五百多名群众代表共同见证上海农村商业银行股份有限公司、上海市园林集团股份有限公司、漕河泾开发区股份有限公司、文萃策划等企业和上海市民代表向“绿色上海专项基金”捐赠善款共计340万元、实物110多万元。

 

 
  “绿色上海专项基金”是2015年上海市人民政府联合中国基金会共同设立,旨在广泛发动社会力量捐资支持上海市城市绿化及生态建设公益事业。本次绿化节通过结合“绿色上海专项基金”的设立,开展了多形式、多时段、多层面的绿化宣传、公共服务活动,深化绿化与市民融合度,拓展全民义务植树尽责方式,鼓励市民群众把关爱绿化、保护绿化作为一种生活方式。
笔名: