绿色公民行动推荐公益项目荣获2015年第五届中国企业社会责任卓越奖优秀项目

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-12-21来源:绿化基金会
【字体: 打印本页


 
  2015年12月18日,由《公益时报》社主办的2015“第五届中国企业社会责任卓越奖”,在北京钓鱼台国宾馆揭晓获奖企业和项目的名单。中国社会工作联合会副会长兼秘书长《公益时报》社社长刘京、中国公益研究院院长王振耀、上百名企业代表、媒体代表及我会代表共同出席了此次颁奖活动。

 
  2015“第五届中国企业社会责任卓越奖”得到了众多知名企业的关注和支持,收到企业提交的公益项目案例近300个。通过企业案例的报名征集、专家评审等环节,本届“卓越奖”共推选出40个获奖企业和项目。我会推荐的西铁城(中国)钟表有限公司因参与我会的“绿色公民行动——走进阿拉善”、ABB(中国)有限公司因参与我会的“绿色公民行动——鄂尔多斯治沙项目”共同荣获中国企业社会责任优秀项目奖项。

 

 
  “中国企业社会责任卓越奖”是汇聚爱心、责任和幸福的平台,以企业执行社会责任案例为基本内容,通过推荐、评选、推广优秀企业社会责任案例方式,评选出获奖者,搭建企业间社会责任交流平台。同时通过征集众多企业的社会责任案例,为积极参与企业社会责任领域的企业提供可量化的参考标准和可持续发展的企业社会责任解决方案。