中国绿化基金会与江苏省徐州市人民政府开展战略合作携手推进徐州市造林绿化和生态建设

徐州市委书记曹新平(左)会见中国绿化基金会副秘书长陈蓬(右)
 
  为认真贯彻落实党的十八大精神和中共中央、国务院《关于加快推进生态文明建设的意见》,充分调动社会资源,协同地方政府推进生态林业发展,中国绿化基金 会在连续三年大力推进扩展会省(市)合作基础上,2015年4月16——18日,中国绿化基金会副秘书长陈蓬一行前往徐州市,商谈“中国绿化基金会——守 望家园徐州绿化专项基金”合作事宜。
 
中国绿化基金会副秘书长陈蓬(左一)与徐州市委副书记殷本杰(右一)、
贾汪区委书记曹志(左三)实地考察
 
  徐州市委书记曹新平、市委副书记殷本杰、副市长漆冠山、市政府副秘书长陈宁等领导陪同陈蓬副秘书长,考察了贾汪区生态恢复项目、珠山宕口采石形成的宕口遗址公园、吕梁山石山造林等,参观矿山造林生态恢复的特色案例,了解了徐州生态建设总体情况。
 
中国绿化基金会副秘书长陈蓬(左二)、与副市长漆冠山(右三)一起座谈
 
  双方就“中国绿化基金会——守望家园徐州绿化专项基金”主题、内容、运行机制、结合地方特色等进行了详细的讨论,明确了专项基金工作思路和推进方式。
  这次中国绿化基金会与徐州市开展战略合作,是贯彻落实中共中央关于加快推进生态文明建设的意见,积极动员社会力量参与生态文明建设的具体体现和生动实践。
笔名: