希捷科技携手中国绿化基金会启动“绿色公民—希捷山海关生态助学林”项目

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015-04-06来源:绿化基金会
【字体: 打印本页

 
   2015年4月2日,中国绿化基金会、山海关区政府、山海关林业局、希捷科技在河北秦皇岛市山海关区共同举办了“绿色公民—希捷山海关生态助学林”公益 活动,山海关区副区长张利华、山海关林业局局长李珺、希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹及我会代表出席公益植树活动。
 
 
  为了支持生态建设、改善地球环境、促进国家历史文化名城的绿化建设,希捷科技捐款在河北秦皇岛市山海关区种植樱桃林40亩,不仅为改善了当地的生态环境创造了良好的条件,更为当地大樱桃经济林产业的发展起到了很好的带动作用。
 
 
   希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹表示:希捷科技秉承环保理念,投入大量的时间和资金研发业内最为环保的产品,同时,希捷科技将绿化环保视为企业社会 责任的重中之重,植树造林、以实际行动传播环保理念,支持公益项目,带动合作伙伴、企业志愿者等参与到改善生态,为中国的生态文明建设作出微薄之力。