中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士考察“幸福家园—西部绿化行动”生态扶贫(广西)项目

杨旭东副秘书长听取金秀县林业局项目人员现场汇报


    2011年11月21日至23日,中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士,陪同淘宝网社会责任部贝益飞经理、美国联合技术有限公司社会责任部丁雯总监一行,前往广西壮族自治区金秀瑶族自治县,对2012年“幸福家园—西部绿化行动”生态扶贫(广西)项目进行了实地考察。
    广西壮族自治区林业厅肖超副厅长,造林绿化处黄周玲处长、来宾市林业局曹红羽书记等一行陪同前往金秀县共和村坤林屯,进行实地考察和贫困家庭访谈。
 
 

捐资机构项目负责人对项目受益家庭进行访谈


    在听取金秀林业局项目人员汇报和实地考察后,杨旭东副秘书长对金秀县林业局前期为2012“幸福家园——西部绿化行动”生态扶贫(广西)项目所做的筹备工作表示肯定,同时对公益项目在金秀县开展的试点实施提出具体要求。
 
 

杨旭东副秘书长在项目会谈中,对项目实施提出具体要求

笔名: