美国联合技术国际公司捐赠20万美元,支持“幸福家园—西部绿化行动”生态扶贫(广西)项目

美国联合技术国际公司中国区总裁肖绍成先生向中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士转交捐赠支票

  2012 年 2 月 16 日,世界五百强,美国联合技术国际公司向中国绿化基金会捐赠 20 万美元,由于支持开展“ UTC 绿爱未来”公益计划。 2012 年首期计划将支持“幸福家园—西部绿化行动”生态扶贫(广西)项目,援助广西壮族自治区金秀瑶族自治县 100 户贫困家庭,种植 10 万株石崖茶树,帮助他们在保护自然环境的同时,提高家庭经济收入,实现可持续发展。

  联合技术公司( UTC )是一家具有丰富创新发明史的全球性企业,总部位于美国康涅狄格州的哈特福德市,业务遍及世界 180 多个国家和地区,员工超过 20 万人。其子公司开利公司、汉胜公司、奥的斯电梯公司、普惠公司、西科斯基公司、联合技术消防安防公司和联合技术动力公司以及联合技术研究中心在各自领域中均占世界领先地位,为航空航天工业以及建筑内部系统领域提供广泛的高科技产品。联合技术公司在中国拥有悠久的历史,与中国合作伙伴开展了广泛而深入的合作。公司在中国建立了 40 多家独资、合资企业,拥有员工 19,000 人,业务范围涵盖航空发动机、飞机机载设备、暖通空调及冷冻设备、电梯和扶梯、直升机、工业用燃气轮机和建筑安防等领域,在中国经济和社会发展中发挥着积极作用,为中国市场提供先进高效的技术并致力于促进中国经济的可持续发展。


笔名: