然健环球助力百万森林 捐种万株“然健林”绿化地球

中国绿化基金会  http://lhjj.forestry.gov.cn2017年04月24日来源:绿化基金会
【字体: 打印本页


 
  2017年4月,然健环球(NHT Global)与中国绿化基金会双方共同签署了捐赠协议,支持百万森林计划。目标一年内在腾格里沙漠捐种10,000 棵固沙植物抗击荒漠化,这是然健环球在中国启动健行公益项目——然健行后,又一绿色倡导行动,旨在呼吁所有人一同关爱环境,为改善地球生态环境贡献自己的力量。还将面向全国召集绿色公益大使,深入项目实施基地——腾格里沙漠进行生态考察,了解种植固沙植物对当地环境的重要性,同时传递环保信念,鼓舞环保行动。


 
  百万森林项目是气候组织联合中国绿化基金会、联合国环境规划署共同发起。目标是种植百万棵树,以每个贫困农户家庭5亩 (每亩400块)的援助标准,帮助中国西部气候贫困地区人口改善生态环境、增加收入。