2017广汽丰田公益·环保行动 云龙天池自然保护项目启动仪式成功举办

中国绿化基金会  http://lhjj.forestry.gov.cn2017年05月22日来源:绿化基金会
【字体: 打印本页


 
  2017年5月19日,广汽丰田汽车有限公司联合中国绿化基金会在云南大理云龙天池自然保护区举办“云龙天池自然保护项目”启动仪式活动。中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士、广汽丰田日方代表加藤一隆副总经理及随行工作人员,大理州林业局、云龙县人民政府、云龙天池自然保护区管理局、山水自然保护中心以及志愿者代表等参加本次活动。


 
  活动上,杨旭东博士代表中国绿化基金会接受广汽丰田汽车有限公司的捐赠,他谈到,中国绿化基金会作为全国性环保公益组织,在推进国土绿化、维护生态平衡、促进人与自然和谐发展的公益道路上持续奉献着一份力量。今天,在广汽丰田公益的支持下,广汽丰田汽车有限公司和中国绿化基金会将共同成立“广汽丰田环保公益专项基金”,与社会公众共同关注生态环境,一起保护我们的自然家园,筑造和谐共生的生态环境,同时让更多的人参与到生态保护的公益行动中来。


 
  “云龙天池森林恢复及科研监测项目” 是广汽丰田汽车有限公司联合中国绿化基金会,在云南云龙县旧州镇海沧村火烧迹地开展,以多重效益森林恢复为主的自然保护公益项目。该项目同时兼顾森林的生态效益和社会效益,并针对滇金丝猴及其栖息地生物多样性开展科学的监测研究。