电影《咸鱼传奇》助力“百万森林计划”


 

【《咸鱼传奇》主创齐聚定档发布会】

 
  11月20日,由博灵克传媒发起,电影《咸鱼传奇》、中国绿化基金会联合举办的“梦想公益盛典”在北京中华世纪坛隆重举行。电影《咸鱼传奇》将影片价值千万的宣传资源用来助力中国绿化基金会“百万森林计划”,这也成为电影行业与公益行业一次特别的跨界梦想实验。

 
【中国绿化基金会腾格里治沙示范基地负责人吴向荣】

 
  在发布会上,中国绿化基金会腾格里治沙示范基地负责人吴向荣分享了他的百万森林计划——绿色阿拉善的梦想。13年来,吴向荣一直用种树的方式来为沙漠化“锁边”, 至今已推进17公里。他说,他的梦想不仅是在沙漠种树,也希望能在人们心中种下绿色,因为“沙漠不可怕,沙漠化也不可怕,人类内心的沙漠才可怕”。

 

 
  电影《咸鱼传奇》在宣传方式和营销策略上给予了“百万森林计划”诸多支持,利用自身覆盖的10000家终端资源,在主题海报、宣传物料上搭载该公益项目,将公益深入人心,布局全国。

 
著名主持人、歌手  阿雅

 
  在盛典上,台湾著名综艺主持人阿雅就作为“梦想公益季”的助力艺人之一,表达了自己对于梦想的理解和对于公益活动的支持。她表示自己的梦想就是让更多的人感受爱和温暖,希望所有的人都能够拥有一份公益的梦想。

 
【“梦想公益季”海报】

 
  “梦想公益季”由博灵克传媒发起,组织电影行业、媒体机构、商业品牌、娱乐机构等具有共同价值观的核心伙伴形成跨界组委会。全年共开展4季,每季利用由博灵克传媒及核心成员主导投资、宣发的电影资源,联合为具有权威公信力机构的公益项目进行全国推广,希望通过电影项目和公益项目的联动,倡导更多人勇于追求梦想,鼓励更多人支持公益事业。

 

笔名: