绿色中国“地球乐园大自然影展”在北京开幕


 
  2016年10月28日下午,由绿色中国行活动组织委员会主办,绿色中国杂志社、地球乐园等机构联合承办,有着“绿色奥斯卡” 美誉的绿色中国行系列活动“绿色中国地球乐园大自然影展”(北京站)在北京三里屯太古里橙色大厅开幕。中国绿化基金会作为绿色中国行活动组委会发起方和主要成员,杨旭东副秘书长出席了开幕式。

 

 
  本次活动开展为期三天,主要是引领人们通过精美的影像展览感受自然之美,还将播放12部摘得“大自然电影节”最高级别 “金熊猫” 奖的优秀纪录片,希望更多的人能够加入到关爱自然的行列中来。

 

 
  开幕式上,众星云集,现身助阵,共同为大自然发声。影展官方形象大使莫文蔚、影展主题曲作曲人兼制作人张亚东,绿色中国形象大使刘劲,著名主持人李响,著名主持人张绍刚、香港女演员夏文汐、著名影视演员邓英等共同走上象征绿水青山大自然的蓝色地毯。
笔名: